欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于做好2017年度中央财政文化产业发展专项资金重大项目申报工作的通知

发布时间:2017-05-02 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  各市、州、直管市及神农架林区文化局,厅直有关单位,相关文化企业:

  根据财政部的相关文件精神,2017年文化产业发展专项资金继续重点用于落实党中央、国务院和宣传文化体育部门确定的重大政策、项目。其中,文化部牵头负责“实施文化金融扶持计划”、“支持特色文化产业发展”、“促进文化创意和设计服务与相关产业融合发展”等三个重大项目的征集、遴选工作。为认真做好以上三个重大项目的申报工作,现将《文化部办公厅关于做好2017年度中央财政文化产业发展专项资金重大项目申报工作的通知》转发你们,并将有关要求通知如下:

  1、请各地、各单位高度重视此次申报工作,严格按照文件要求,认真组织申报。

  2、地方单位向所在市州文化部门申报,省直相关文化单位可向省文化厅直接申报。

  3、各地、各省直相关文化单位收到项目申请文件、应对申报项目进行合规性审查和初评(合规性审查和初评要点参考见文化部通知要求)后出具推荐函,连同项目申请文件一同报送省文化厅。

  4、各地、各省直相关文化单位原则上各类项目推荐数量不超过1个,国家级文化产业试验园区武昌·长江文化创意设计产业园、国家文化文物单位文化创意产品开发试点单位注册设立的企业以及申请优秀基层戏曲院团奖励的文化企业等申报的项目,不占当地文化部门推荐项目数量指标。

  5、各地、各省直相关文化单位请于2017年5月8日前将材料(一式五份,含电子版)报送至省文化厅文化产业处,逾期申报的,对推荐项目不予受理。

  联系人:胡双喜 电话:027-68892336 

  邮箱:2931669@qq.com

  地址:武昌区公正路23号432房间

  附件:文化部办公厅关于做好2017年度中央财政文化产业发展专项资金重大项目申报工作的通知   

              (http://zwgk.mcprc.gov.cn/auto255/201704/t20170428_493547.html)



                                                                                                      湖北省文化厅

                                                                                                      2017年5月2日

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站