欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

湖北省美术院2017年度公开招聘面试美术策展岗顺延资格复审的公告

发布时间:2017-07-14 来源:湖北省文化厅 阅读次数:

  各位考生:

  湖北省省直事业单位2017年公开招聘笔试已结束,根据省人社厅、省文化厅要求,我单位已于2017年7月7日对笔试入围考生进行面试资格复审,相关审核情况如下:

  经审查,综合管理岗前三名均符合报考要求,审核通过。美术策展岗第一名、第三名资料审核无问题,符合报考要求,审核通过;第二名所学专业与其网上报名所填写专业不一致,与岗位需求专业不符,审核不通过。

  为保证一比三进面试,按照相关规定美术策展岗往后顺延一名,顺延至第四名,并于7月12日再次进行了资格复审工作。经审查,该考生符合报考要求,审核通过。审核人员名单附后。

  特此通知。

  联系电话:027-88918306。

   附件:面试资格复审人员名单

   

                                                                                           湖北省美术院

                                                                                           2017年7月12日

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站