欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

省文化厅关于举办“三区”人才支持计划 文化工作者专项舞蹈从业人员综合能力 提升班的通知

发布时间:2017-09-30 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  各有关市、州及神农架林区文化局:

  根据省委组织部、省文化厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省扶贫办《关于印发边远贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划文化工作者专项实施方案的通知》(鄂文化文〔2013〕126号)文件精神,为加大“三区”文化人才培养力度,我厅定于11月份在湖北艺术职业学院举办“三区”人才支持计划舞蹈从业人员综合能力提升班,现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  省内边远贫困地区、民族地区和革命老区文化馆(站)、相关院团从事舞蹈编导或舞蹈表演的中青年专业人员,每个“三区”县市选派一名(具体分配名额见附件1),培训对象原则上要求在40岁以下。

  二、培训时间

  2017年11月7日—11月20日(6日报到,20日结业)。

  三、培训地点

  湖北艺术职业学院街道口校区(武汉市洪山区武珞路694号)。

  四、培训内容

  中国古典舞基训、中国民族民间舞、中国古典舞身韵、舞蹈编导、舞蹈理论、舞蹈剧目创编与实践、专家讲座等。

  五、组织与经费

  本次培训由湖北省文化厅举办,湖北艺术职业学院承办,学员学习费用和在汉食宿由省文化厅承担,学员往返交通费由学员所在单位承担。

  六、有关要求及注意事项

  1.请各地、各单位高度重视,认真做好学员的选拔推荐工作,本次培训合格,由省文化厅颁发培训结业证书。

  2.各参训学员于10月27日前将《湖北省“三区人才支持计划”舞蹈从业人员综合能力提升班学员登记表》(见附件2)和登记照电子档发送至邮箱690085427@qq.com,用于制作学员手册,登记表电子版可在省文化厅官方网站下载;登记表原件(盖单位公章)由学员报到时交培训基地。

  3.学员报到时请携带身份证、3张2寸近期彩色登记照。

  4.本次培训不安排接站,请参训学员提前做好准备工作,自行前往学院报到。

  5.本次培训实行封闭管理,参训学员应严格遵守培训纪律,按时报到,不得擅自中断学习,中途不得无故离开,不得旷课或迟到早退。

  联系人:省文化厅人事处   邹敏,027-68892339,

  联系人:湖北艺术职业学院 彭博,027-87665197,

  18062644866

   

  附件:1.湖北省“三区”人才支持计划文化工作者专项舞蹈从业人员综合能力提升班名额分配表

  2.湖北省“三区”人才支持计划文化工作者专项舞蹈从业人员综合能力提升班学员登记表

   

   

                            湖北省文化厅

                                                                             2017年9月29日

   

   

   

   

   

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站