欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于开展中国文化艺术政府奖第三届动漫奖申报工作的通知

发布时间:2017-11-07 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  各市(州)、直管市及神农架林区文化局,各有关单位:

  现将《文化部办公厅关于开展中国文化艺术政府奖第三届动漫奖评选工作的通知》(办产函〔2017〕235号)转发你们,请各地高度重视,做好宣传动员并认真抓紧组织本辖区内动漫创作者(团队)、企业及有关单位申报,现将相关要求明确如下:

  1.各市(州)文化局统一汇总申报材料,研究确定推荐名单后,填写第三届动漫奖申报项目汇总表,加盖本单位公章,于2017年11月18日前(以寄出信件邮戳日期为准)将申报项目汇总表和申报材料(纸质版和电子版,一式六份)报送至省文化厅,逾期未报视同放弃。省属单位、文化部认定动漫企业可将申报材料直接报送至省文化厅。

  2.各市(州)每个奖项的申报数量原则上不超过1个,武汉市(不含文化部认定的动漫企业)申报最佳动漫作品奖项原则上不超过3个。

  3.本通知未尽事宜以《文化部办公厅关于开展中国文化艺术政府奖第三届动漫奖评选工作的通知》要求为准。

   联系人:廖安安  联系电话:68892336

   邮寄地址:湖北省武汉市武昌区公正路23号湖北省文化厅文化产业处

   邮编:430071

   


       附件:《文化部办公厅关于开展中国文化艺术政府奖第三届动漫奖评选工作的通知》下载

   

   

   

                                                                                             湖北省文化厅

                                                                                           2017年11月6日

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站