欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

五峰举办“感恩母爱,呵护母亲”专题朗诵会

发布时间:2017-05-17 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  514晚,由五峰文体新广局主办,五峰图书馆、文化馆、新诗朗诵协会联合承办的“感恩母爱,呵护母亲”专题朗诵会在县图书馆一楼学术报告厅成功举行,活动吸引数百位读者的参与。

  朗诵会上,有小读者对母亲的由衷赞美,有亲子朗诵的为爱发声,还有对母亲点滴小事的亲切诉说。15首唯美作品将母爱的伟大展现的淋漓尽致,为母亲献花这个环节更是将活动推上了高潮,活动最后以12名小读者在钢琴曲的伴奏下合唱《世上只有妈妈好》,动情的音乐更是让在场的观众不由自主的齐声合唱,被母爱渲染的氛围使得整场活动圆满落幕。

  

  本次活动充分展示了该县公共图书馆作为文化育人基地的功能作用,体现了履职尽责强服务的发展理念,通过朗诵会能使广大读者感受到母爱伟大的同时也学会感恩社会,进一步推进文明县城的创建进程。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站