欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

湖北省京剧院原创大型现代京剧《在路上》九月全省巡演正式启动

--——暨巡演第一站荆州演出圆满成功

发布时间:2017-09-07 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

最后一张了

  • 最后一张

  2017年9月4日,由中共湖北省纪委机关(监察厅)支持,中共湖北省委宣传部、湖北省文化厅指导,我院携原创大型现代京剧《在路上》在荆州凯乐大剧院隆重上演。

  当晚,荆州市市委书记、市人大常委会主任杨智,市领导王守卫、贾石松、吴朝安、段昌林、袁德芳等领导出席演出现场,与荆州市一千余名观众一同观看了精彩演出。荆州日报、荆州新闻网、荆州电视台等多家媒体进行现场采访、报道。

  《在路上》演员、乐队、舞美之间的默契配合浑然一体,处处带给观众心灵深处的震撼。剧中跌宕起伏的故事情节、角色之间的情感交织、情到深处的催人泪下、振奋人心的入党誓词,都映在观众心里挥散不去,掌声不断。其中有观众表示“省京剧院越来越厉害了,不仅唱的好,演的也好,是艺术享受,更是警醒教育。”

  在十九大即将召开之际,《在路上》剧组将前往荆门、宜昌、潜江、天门、仙桃、咸宁、鄂州、黄石等地巡演,向全省各地展现现代京剧创作的新成果。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站