欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

仙桃市2013级戏曲班暑期汇报演出在市演艺中心精彩上演

发布时间:2017-09-07 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

 

  8月18日下午,仙桃市演艺中心假日剧场座无虚席,来自湖北省艺术职业学员2013级戏曲仙桃班学员暑期汇报演出正在精彩上演,高亢和美的唱腔,古朴铿锵的锣鼓点子,动人流畅的身段表演,和着观众热烈的掌声、啧啧称赞声,将学员暑期集训汇报演出推向了一个又一个高潮。

  湖北省艺术职业学院2013级戏曲仙桃班聘请了省京剧院著名文武丑吴爱民老师和省楚剧表演艺术家专家张光明老师任教,学员们通过两个月的暑期集中学习,演唱基本功得到了很大的提升。此次汇报演出,邀请了仙桃市文广新局机关干部、仙桃市花鼓剧团的老艺术家们和学员家长集中观看了汇报演出,大家亲眼见证了学员的取得的进步。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站