欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

湖北省博物馆、考古所举办“辉煌中国梦 书香家国情”读书会

发布时间:2017-09-08 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

  为迎接党的十九大胜利召开,营造学习型组织和书香机关的良好氛围,引导馆所职工热爱读书,根据省直机关工委《全民阅读·书香机关实施方案》,9月5日上午,湖北省博物馆、考古所工会组织举办了“辉煌中国梦  书香家国情”读书会。

  本次读书会充分展示了馆所职工的精神风貌和学习水平,取得圆满成功。来自各部门的14位选手登台演讲,他们主要围绕省委书记蒋超良推荐的四本好书《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》《学习关键词》《大国信仰》《工匠精神》交流、分享了自己的读书感悟和心得。经评审,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖5名。

  馆所领导和干部职工参加了此次读书会。通过此次读书会,弘扬了社会主义核心价值观,激发了广大干部职工的学习热情,为推进馆所各项工作的开展起到了激励作用。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站