欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

襄阳市出资30万元向社会购买文化惠民公益性演出

发布时间:2017-09-14 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  近日,襄阳市印发《关于向社会力量购买2017年度省级公益性文化惠民演出服务工作的通告》,拟出资近30万元,面向全市民营文艺表演团体或文化类社会组织购买省级文化惠民公益性演出78场。

  演出内容分为综艺类和戏曲类两种类型:综艺类演出须具备歌舞、小品、戏曲等节目;戏曲类为京剧、汉剧、楚剧、花鼓戏、黄梅戏等其他地方剧(曲)种。演出覆盖全市各县(市、区),其中,在乡镇、村一级进行的演出,场次不低于总场次的80%。

  通过申报、初审、评审等程序,确定演出承接单位并签订协议。11月20日前,承接单位将完成全部演出项目。此举将进一步提升襄阳市公共文化服务水平,丰富公共文化服务供给方式,促进民营艺术表演团体和社会组织发展。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站