欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

携手喜迎十九大 舞动绿色家园美

发布时间:2017-09-27 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  9月24日,黄石市西塞山区首届社区园艺节在十五冶社区拉开帷幕,为了持续不断地向大家展现社区园艺建设的各项风采,及西塞山区“园艺社区、美化家园”创建行动的累累硕果。9月24日下午,西塞山区十五冶社区携手十五冶社区舞蹈队、梅婷舞蹈工作室共同为大家献上园艺节文艺节目。活动现场热闹非凡,开场表演是由十五冶社区舞蹈队带来的《威风锣鼓》,社区阿姨们以豪爽奔放的舞姿赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次园艺节首周活动共17个精彩节目,不仅有社区阿姨们的带来的《威风锣鼓》、《尘缘梦》等颇有口碑的节目,还有一群活泼可爱的小朋友献上的独舞《咏荷》及群舞《亲亲美人鱼》等十几个舞蹈表演节目。其中表演节目中还穿插了知识问答环节,主要涉及园艺节的宣传理念和活动宗旨。

  自园艺节开幕至结束共持续一月之余,每周都会在各片区举办一场大型文艺汇演,为大家带来精彩绝伦的表演节目,让大家共睹社区园艺节的风采,携手共建美丽家园,以神采奕奕的精神面貌迎接十九大召开!

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站