欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

黄石市西塞山区 “党建引领、活力村庄”

发布时间:2017-09-30 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

       2017年9月27日上午,为了进一步开展“党建引领、活力村庄”活动,在黄石市西塞山区道仕袱村四组村庄理事会自主新建的文化广场,举办了一场“党建引领、活力村庄”向国庆献礼文艺汇演活动。

  本次活动共分两个环节,有村民自发参与的表演节目,也有参加比赛的优秀参赛作品,整个活动现场气氛欢快,大家载歌载舞庆祝节日的到来,优美的舞姿和甜美的歌声赢得了观众们的阵阵掌声,这次活动的开展旨在推广各村组间村庄理事会的自治作用,在村组间开展环境整治,在文化阵地建设、文化娱乐活动、社会稳定等各方面挑大梁,担主角,促进党建引领,活力村庄创建,全面提升各村自治能力和自治水平。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站