欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

辛亥革命武昌起义纪念馆 传达学习党的十九大会议精神

发布时间:2017-11-01 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  10月30日,辛亥革命武昌起义纪念馆召开全馆干部职工大会,传达学习党的十九大精神,安排部署全馆学习宣传贯彻十九大精神工作。馆长、党委书记魏德勋同志主持会议,副馆长黄春华、张艺军等出席会议。

  会上,魏德勋同志首先带领大家认真学习了习总书记在党的十九大会议上所做的工作报告,学习传达了省委书记蒋超良在全省学习党的十九大精神会议上的讲话精神和省长王晓东同志在省政府第七次全体会议上的讲话精神以及省文化厅学习传达十九大精神动员大会上雷文洁厅长的讲话;黄春华同志传达了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议;张艺军同志传达了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

  会上,魏德勋同志对全馆学习贯彻十九大精神提出了三点要求:一是落实好会议精神。各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步树牢四个意识,自觉维护以习总书记为核心的新一届党中央领导集体权威,切实把党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来;二是完成好年度目标任务。全体党员干部要切实牢记职责使命,认真履职尽责,全面完成本年度各项工作任务;三是谋划好明年工作。各部门要认真总结今年工作经验与不足,以更加饱满的精神状态,创新工作思路,认真谋划明年各项工作,展现新形象,实现新作为;四是履行好党建责任。要按照省文化厅的统一部署和要求,进一步提高政治站位,增强政治自觉,切实履行好全面从严治党主体责任,把党建工作落到实处。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站