欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

湖北省京剧院召开传达学习党的十九大精神动员会

发布时间:2017-11-01 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  10月30日上午,湖北省京剧院召开党员干部大会,传达学习了党的十九大精神以及省委书记蒋超良在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神和省委副书记、省长王晓东在省政府第七次全体会议上的讲话精神,传达学习了雷文洁厅长在省文化厅系统传达学习党的十九大精神动员大会上的讲话精神。

  会上,院党委书记蔡艳青谈了四个方面的学习体会:一是要原原本本读原文,掌握精髓要义,在学懂上下功夫;二是通通透透悟精神,树立“四个意识”,在弄通上下功夫;三是要扎扎实实勤工作,坚定文化自信,在做实上下功夫;四是要不折不扣严管理,确保队伍纯洁,在管严上下功夫。

  院长朱世慧强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全院职工要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以高度的政治责任感和使命感抓好十九大精神的贯彻落实,继续做好《在路上》巡回演出,做好《楚汉春秋》《智取威虎山》排练演出,做好双休和进校园演出,做好对外交流演出等工作,为振兴武汉戏曲“大码头”发挥龙头带动作用。

  会后,我院全体职工将分支部、分部门进一步深入学习党的十九大会议精神。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站