欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

宜昌市表彰两批次20家“文明示范网吧”

发布时间:2017-11-02 来源:宜昌市文化新闻出版广电局 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  11月1日,宜昌市文化新闻出版广电局在局机关7楼会议室召开了宜昌市城区“文明示范网吧”表彰会议。会议由市文化市场综合执法支队支队长刘明主持,市文化新闻出版广电局党组成员、副局长王辉出席了会议,各区级文化行政部门负责人及部分网吧业主参加了会议。

  会议表彰了该市文明城市创建“三连冠”及文化市场专项整治行动开展以来,公益宣传、规范经营、文明经营、环境卫生、消防安全等方面表现突出的20家上网服务场所,分别授予了“文明示范网吧”称号。

  今年以来,该局以争创“全国文明城市三连冠”为重点,坚持压实作风,强化履职尽责,以净化社会文化环境为抓手,积极探索文化市场管理新常态,打造文化市场管理升级版,取得了一定的成效。

  会议充分肯定了市文化市场专项整治及转型升级成果,也对今后网吧管理工作提出了更高的要求。市文新广局副局长王辉同志强调:一是争做转型升级绿色发展的标杆;二是争做守法经营文明经营的标杆;三是争做规范管理健康上网的标杆。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站