欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

文化部配送我省流动舞台车交付使用

发布时间:2017-11-03 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

  10月31日、11月2日,省文化厅分别在杭州、衡山举行流动舞台车配送培训会,为全省39个县剧团配备流动舞台车。

      “流动舞台车”配送工程是文化部、财政部实施的重要文化惠民工程。实施这一工程是支持基层国有文艺院团深入农村,积极开展“送戏下乡”服务,最大限度丰富基层群众精神文化生活的重大举措。

  

      省文化厅要求,各地文艺院团要紧紧围绕基层群众的需求,创作一批贴近农村生活,当地老百姓喜闻乐见的文艺节目;深入开展走基层 “送戏下乡”活动,不断丰富基层群众的文化生活,切实保障人民群众的基本文化权益。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站