欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

宜都:唱响十九大 文化惠万家

发布时间:2017-11-28 来源:宜昌市文化新闻出版广电局 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  11月24日,由宜都市委宣传部、市直机关工委和市总工会主办,市文体新广旅游局、团市委、市妇联共同承办的“喜庆十九大·唱响中国梦”群众大合唱在宜都剧场拉开帷幕。

  来自各乡镇、街道、市直部门的29支代表队纵情高歌,唱响时代主旋律。《我和我的祖国》、《爱我中华》等一首首耳熟能详、豪迈雄壮的经典歌曲被演绎的淋漓尽致,现场掌声连连,情到深处,有不少观众流下了感动的泪水。

  此次群众大合唱以“喜庆十九大·唱响中国梦”为主题,以铭记历史、歌唱祖国、弘扬十九大精神为主旋律,用歌唱的形式,让十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想深入到每个宜都市民心中。

  近年来,宜都市经济社会发展迅速,不仅是全国百强县(市),更是全国文明城市,宜都市民对美好生活的追求日益广泛。市委、市政府高度重视,不断探索创新精神文化建设,开展形式多样的群众文化活动,使广大群众参与其中,共享文化发展成果。


链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站