欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

宜都市文化馆2018年“舞到山乡”活动启动

发布时间:2018-03-06 来源:宜昌市文化新闻出版广电局 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

  3月3日,由宜都市文化馆、潘家湾文体服务中心、市舞蹈家协会主办的“舞到山乡”活动在潘家湾土家族乡沈家冲村广场正式启动。来自全市10各乡镇200多名舞蹈爱好者在老师手把手辅导下,学习了舞蹈基本知识及我市原创广场舞《清江谣》的规范动作。

  “舞到山乡”活动至今已经开展了9个年头,是宜都市文化馆开展文化品牌活动之一,也是宜都市文化惠民工程的重要组成部分,还是“荆楚红色文艺轻骑兵”文化馆小分队开展的重要活动之一。今年的活动启动后,将对全市十个乡镇的文艺骨干上门培训,年中还将举办一定规模的赛事,以检验培训效果。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站