欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

省博物馆、考古所纪念“三八”国际劳动妇女节

发布时间:2018-03-06 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

        为纪念“三八”国际劳动妇女节,同时也为进一步丰富女职工精神文化生活,动员广大女职工提升素质、爱岗敬业、创先争优,做新时代幸福女性、展新征程巾帼风采,省博物馆、考古所于3月5日举办了一场别开生面的东湖绿道徒步健身活动。

      参加活动的人员有馆所的女员工100余人。在省博物馆、考古所工会的组织下,大家首先从博物馆正大门乘车抵达风光村,然后徒步东湖绿道,最后参观磨山公园。水光潋滟的东湖,青翠欲滴的绿道以及晴好的天气让女员工们心旷神怡,大家一路欢声笑语,身心得到了放松。

      湖北省博物馆、考古所领导高度重视本次活动。馆所长方勤、馆所党委书记兼常务副馆所长万全文、副馆所长王先福、副馆所长何广为女同胞们致以节日祝贺,给女员工们带来了节日的关怀和温暖。


链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站