欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

黄冈市开展文化市场专项整治行动助推文明城市创建

发布时间:2018-03-13 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

       为贯彻落实黄冈市“文明创建周周行”活动方案,进一步规范黄冈城区校园周边文化市场经营秩序,3月9至10日,黄冈市文化市场综合执法支队由支队长带队,组织专门力量对黄州南湖片区网吧、娱乐场所开展全面检查。
       检查中,执法人员对涉嫌接纳未成年人进入或未按规定核对上网消费者有效身份信息的4家网吧,在清退未成年人的同时,进行现场取证。 同时,执法人员还向每家网吧和歌舞娱乐场所发放“文明创建引导员”袖章,要求经营业主落实我市创建全国文明城市的相关要求,发挥好文明引导员的作用,优化场所经营环境,督促消费者文明上网、文明娱乐、文明消费。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站