欢迎访问湖北省文化厅 ! 

微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

雷文洁会见中国(深圳)国际文化产业博览会2017湖北文化产业招商会参会代表

发布时间:2017-05-11 来源:湖北省文化厅 阅读次数:

  5月11日,厅党组书记、厅长雷文洁在第十三届中国(深圳)国际文化产业博览会2017湖北文化产业招商会现场,会见了广东省湖北商会执行会长龚懿、江孝为,商会秘书长林勇,就下一步缔结友好合作关系,进一步发挥各自优势,共同促进湖北文化产业发展达成广泛共识。

  当日,雷文洁还会见了参加招商会的签约代表北京开心麻花演艺公司演出运营中心总监刘园园,详细了解签约的开心麻花华中剧场进展情况,希望剧场能早日运营,成为华中地区演艺产业的领头羊,带动湖北演艺产业发展。该项目是今年3月在我厅召开的文化产业项目对接推介会上进行推介的项目之一,为推动项目落地,我厅努力提供优良的政策环境和全过程、全方位的优质高效服务,  “只要政策允许,积极去办、抓紧去办,不遗余力的去办。”

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站