欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

省文化厅系统第二届职工羽毛球比赛 圆满成功

发布时间:2017-10-09 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

      9月29日,在国庆节和中秋佳节前期,省文化厅在武汉大学中南医学部体育馆成功举办厅系统第二届职工羽毛球比赛。厅党组成员、副厅长段天玲致辞,厅党组成员、副厅长陶宏家为比赛开球。

  比赛设男双、女双和混双三个项目。来自厅系统的110名运动员参加了比赛。经过激烈的角逐,陶宏家、孟申、梁军、郭攀、李和清、潘辉等6组同志分别获得双打前3名。

  厅系统职工羽毛球比赛,既是一次比拼胜负的竞赛,更是一次和谐友谊的交流;既是一次个人精湛球艺的显露,更是一次团队精神的展示。通过羽毛球比赛,进一步丰富了干部职工的文体生活,增强了组织凝聚力。厅系统干部职工以奋发向上、拼搏进取的良好精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站