欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

省文化厅集中收看新一届中共中央 政治局常委中外记者见面直播

发布时间:2017-10-26 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

      10月25日上午11:45许,省文化厅局机关全体干部职工在会议室集中收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面直播。省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员孙祥兵,省文化厅党组成员、副厅长严荣利、李耀华、段天玲、陶宏家,厅党组成员、省文物局局长黎朝斌,副巡视员胡学民,机关各处室负责人和机关干部职工一同认真观看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。直播观看完后,机关各处室党支部及时组织讨论,畅谈收看体会。

  省文化厅全体干部职工一致认为,习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话鼓舞人心、令人振奋,它既是一份政治宣言,也是一份具体的行动纲领;对全面从严管党治党提出了更高的要求;展现了中国共产党人对人民群众的幸福美好生活的郑重承诺;重申了共产党人勇于革新、永不停滞,改革永远在路上的精神。同时,“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,也展现了习近平总书记深厚的中华优秀传统文化功底,更加彰显了总书记作为革命家和政治家的宽广胸襟和豪迈气概,令人敬佩。

  省文化厅全体干部职工一致认为,在党的十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体完全体现全党意志,反映了全国各族人民的心愿;新一届党中央领导集体政治坚定、年富力强、德才兼备、锐意改革、奋发有为,是值得信赖的领导集体,是全党之福、国家之福、民族之福,大家坚决拥护;在新一届党中央领导集体的坚强领导下,大家对党和国家的发展充满信心和期待。

  省文化厅全体干部职工一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,在思想上、行动上与党中央保持绝对一致,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为不断夺取全面建设小康社会、开创中国特色社会主义建设新局面、建成社会主义现代化强国、实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献文化力量。

   

   

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站