欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

2017年中国游戏行业年会在武汉召开

发布时间:2017-11-27 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

最后一张了

  • 最后一张

 

  由中国文化娱乐行业协会主办,湖北省文化厅支持,中娱协游戏分会、电子游戏竞技分会、多益网络、空中网、广州会展中心承办的2017年中国游戏行业年会11月23日在武汉召开。文化部党组成员、副部长项兆伦出席会议并听取了协会会员的意见。文化部文化市场司司长吴江波、文化部文化市场司副司长马峰、国家互联网信息办公室网络社会工作局副局长赵晖、公安部治安管理局一处处长徐永、湖北省文化厅副厅长陶宏家、中国文化娱乐行业协会法人刘金华以及多个相关政府主管部门的领导出席了会议。

  中国游戏行业年会是我国游戏行业的年度行业盛会,至今已成功举办十四届。年会因其级别高、规模大,内容专业,在业界具有影响力,并受到各级政府管理部门和媒体的高度关注,是中国游戏行业标志性活动。参会代表涵盖了国内外网络游戏、手机游戏、网页游戏、大型游戏游艺机、家用游戏机、VR游戏、游戏展会等领域最具代表性企业。

  会上,文化部文化市场司吴江波司长在年会上对游戏行理业管政策进行了权威解读,并对游戏游艺行业转型升级工作提出了建议。在游戏产业发展高端对话环节,16位企业家从新时代的游戏新形态、新供给的角度进行了深度分享。中国文化娱乐行业协会发布了《2017年中国游戏行业发展报告》。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站