欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

省文化厅开展“三支一扶”基层文化岗位人员新春慰问暨调研活动

发布时间:2018-02-01 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  按照《全国“三支一扶”工作领导小组关于开展2018年“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动的通知》和省“三支一扶”工作协调管理办公室的相关要求,根据厅领导安排,1月31日,厅人事处赴黄冈市、鄂州市开展“三支一扶”基层文化岗位人员新春慰问暨调研活动。

  厅人事处对2017年首次招募的“三支一扶”基层文化岗位工作人员进行了新春慰问,发放了慰问品,并开展了座谈。在座谈会上,部分县市“三支一扶”基层文化岗位代表汇报了2017年工作开展情况,在工作中遇到的实际困难和问题,以及2018年的工作打算。用人单位介绍了“三支一扶”基层文化岗位人员服务状况和财政保障情况,对人员工作成效普遍给予了充分肯定和积极评价,表示2018年将通过压担子、加强基层一线实践锻炼、完善生活保障等方式,更好地激发现有“三支一扶”基层文化岗位人员工作积极性、主动性、创造性,进一步提升公共文化服务能力和水平,促进“三支一扶”文化岗位人员为基层文化发展做出更多更大的贡献。“三支一扶”文化岗位代表所在县市文化部门负责人纷纷表示“三支一扶”文化岗位招募工作缓解了基层文化人才不足、人头经费有限的实际困难,对促进基层文化发展具有积极意义,希望能够进一步加大“三支一扶”文化岗位招募力度。厅人事处勉励各位“三支一扶”人员要抓住机遇,化志愿服务的经历为干事创业的本领,在锻炼和成长中逐渐实现自己的人生价值。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站