欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

雷文洁赴省图书馆慰问春节值守员工和读者

发布时间:2018-02-15 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

最后一张了

  • 最后一张

    215日上午(农历大年三十),厅党组书记、厅长雷文洁专程赴省图书馆看望慰问值守员工和读者。

  雷文洁先后到该馆少儿阅读部和借阅部服务区,向坚持值守的员工送上春节的问候,感谢大家新春期间的默默奉献和辛勤付出,祝大家春节工作顺利、身体健康、阖家幸福。

  同时,雷文洁还与部分小读者进行了真诚的互动和交流,了解大家的读书情况,赞扬小朋友过年不忘读书、不忘学习的热情,并赠送了阅读礼包,祝愿他们新春快乐、茁壮成长,勉励他们好好读书、早日成才。

  当天上午,雷文洁还参观了省图书馆举办的迎新春书画展。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站